Веселить хочу народ! сатира

Шутки, шутки нужны нам ,я знаю.
Я умею шутить ,веселить.
В шутках радость есть,так считаю!
Юмор,юмор должны мы любить!!!
      ПРИПЕВ:
Пошутил кто то,стал президентом!
Сила в юморе есть ,я уверен!!!
Очень умный он,дело в этом!
Голос наш был честным ответом!

Шутки,шутки нужны нам,я знаю.
Юмор дарят нам не глупцы.
Юмористов я уважаю!
Если коротко-они молодцы!!!
      ПРИПЕВ:

Шутки,шутки нужны нам ,я знаю.
В шутках видим мы радость души.
Веселиться должны,так считаю.
Далеко,жаль от счастья ушли...
      ПРИПЕВ:

Шутки,шутки нужны нам,я знаю.
Нужно нам народ веселить.
Так унижен народ,его защищаю!
Да,счастливо народ должен жить!!!
      ПРИПЕВ:


Рецензии