Хороши

До чего ж, Вы, хороши-
Теплый свет большой души,
Стройность, легкость, обаяние-
Качеств Ангела слияние,
Голос, звонким ручейком-
Лишний раз взгляну тайком,
В Ваши ясные глаза-
Отвести уж взгляд нельзя..
До чего же, Вы, прекрасны-
Вас забыть, посыл напрасный,
Лишь короткий нужен миг,
В сердце чтоб, попал Ваш лик..
Вами я всегда любуюсь
И, как юноша,  волнуюсь-
Стоит Вас увидеть рядом,
Сладкий сон, Судьбы усладу..
И, порою, я мечтаю-
Рука об руку, по краю,
Встретить Розовый рассвет-
У мечты ведь, края нет..
До чего ж, Вы, хороши-
Тайна сладкая души,
Счастья, Вам, Любви желаю ,
Хотя,  Вас,  едва я знаю...


Рецензии