Мнение на Программу Пусть говорят

 Жить в обществе и быть свободным от него нельзя, а потому существует законодательная власть\. регулирующая проживание сограждан в обществе. И как говорят: " На каждыйроток не накинешь платок" и в программе Пусть говорят рот открыт для всех и люди говорят о наболевшем. В данной программе речь шла не о старухе процентщице, а хорошо организованной преступной фирме, меняющей имена и названия ". Старухе  - Ромео дали деньги под 34 процента годовых , заранее сделав прицел на её квартиру с водопадом и миллионным аквариатом. И вот суды в пользу ОПГ,а старуха -ответчица пришла на программу, где нашла десятки таких попавших под проценты и по "Закону" обиженных и униженных больных людей бравших деньги на лечение ближних и похороны, даже под единственное жильё с особым прицелом ОПГ у которых есть крыша в судах. Не пора ли Думе думать принимая такие законы с процентами до 720 в год и двумя процентами в день , при пенсии у заёмщика 9,6 тысяч и единственным жильём?
Хочу добавить в Австрии нет фирм ОПГ, которые дают под проценты деньги и только банк в соответствии с законом даёт кредиты: Льготные на жилье под 1.5 -2 ПРОЦЕНТА, А ОСТАЛЬНЫМ ПОД 2,5 - 3 ПРОЦЕНТА. и ВСЯ Австрия ЖИВЁТ В КРЕДИТ, ОКОНЧИЛ ШКОЛУ СЫН И СНИМАЮТ ЕМУ ЖИЛЬЁ, И ПОКУПАЮТ АВТО В КРЕДИТ и НЕТ ПРОДАЖНЫХ СУДОВ И ПРОГРАММЫ "ПУСТЬ ГОВОРЯТ". В СТРАНЕ ЗАНИМАЮТСЯ ВСЕ СВОИМ ДЕЛОМ, ЕСТЬ ТРИНАДЦАТАЯ ЗАРПЛАТА К РОЖДЕСТВУ, ЧЕТЫРНАДЦАТАЯ К ЛЕТНЕМУ ОТПУСКУ И ПЯТНАДЦАТАЯ ТОЬКО ДЛЯ БАНКОВСКИХ РАБОТНИКОВ НА ЭЛИТНУЮ ОДЕЖДУ.
Законы строгие , но справедливые и для всех едины и нет ни какой не прикосновенности и касты избранных. И никто не может дать пенсию выше закона, как Горбачёву в 700 тысяч, а Наине Ельциной 180 тысяч. Это и есть Социальное общество на деле, а не на словах. В нём и я имею вид на жительство, но остаюсь гражданином России, которую люблю и сопереживаю за народ России.
В Австрии оказался как полит -эмигрант из Казахстана - первоцелинник и профессор
философии.


Рецензии
В России всегда воровали, но сейчас масштабы воровства и коррупции зашкаливают и потому нужны такие законы, которые смогли бы остановить эти процессы, жёсткие и неотвратимые для всех без исключения, но это значит, что все будут равны перед законом, а этого не хочется властьимущим. Порочный круг. С дружеским поклоном.

Юрнест Алин   21.11.2019 05:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.