Море чувств...

        Мы разбиваем чувства вдребезги...
   Как - морские волны бьются об берег и скалы...
От безысходности меняя бег в течении своём...
   Всё в Мире неизбежно, в потоке вод и чувств.
        Пусть будет бесконечным путь!!!
   И тихий ласковый и нежный, на берегу прибой!!!
        Надежда Фомичева - 57 Москва
       
            
               
       ( Фото из интернета..)


Рецензии