Город

1 куплет:

Облачное небо закрывает солнца свет,
Голые деревья покрывает белый снег,
Лужи отражают, только всё наоборот,
Тихо стынет город, он не верит и не ждёт.

Припев:

Город слышит голоса турбин.
Знает что...
Что он тут не один
Ветром сильным укачивает провода.
Город слышит голоса турбин,
Самолётов,
Детей и гул машин
Ветром сильным укачивает провода.

2 куплет:

Он бежит за модой в неизвестной суете,
Думает о прошлом дым вдыхая сигарет...
И не зная правды он на всё кричит: "Ура!",
И спасая время он стремится вникуда...

Припев:

Город слышит голоса турбин.
Знает что...
Что он тут не один
Ветром сильным укачивает провода.
Город слышит голоса турбин,
Самолётов,
Детей и гул машин
Ветром сильным укачивает провода.


Рецензии