Кто мне чужой

Кто мне чужой - превращаю в стихи.
Тех, кто рядом быть не может,
Кто так бездарно слепы иль глухи,
Кто не мое безупречно-хорошее.
Пусть пока я одна. C'est la vie.
Но с милым желаю делить ложе.
Быть с кем-то рядом не по любви -
Это намного-намного горше.


Рецензии