Музыка вся исчезла...

К.Н.***

Музыка вся исчезла.
В зыбком воздухе едко
Запахло какой-то хиной
Или гнилой лососиной.

За спиной затворилась тьма.
Стала чёрной моя душа.
Почернела, как битумный лак.
В душу плюнул один чувак.

Двери лифта всё так же
Всхлипнули.  Лучики света
Вскрикнули. И наступила
Она – мёртвая тишина.

18.11.2019г. 22:50


Рецензии