Всё, что с нами случается - факт...

Всё, что с нами случается - факт,
Так не стоит стесняться ошибок,
Мир прекрасен, но всё же и зыбок,
Вы включить постарайтесь"антракт"...

Не волнуйтесь же по пустякам,
Нервы ваши вам скажут - "спасибо",
Ведь у каждого есть воз ошибок,
Не терзайте себя по ночам...

Не оправдывайтесь - не поймут,
Поступайте, как разум подскажет,
Не волнуйтесь, Вас Бог не накажет,
Не поможет Вам и самосуд...


Рецензии
Спасибо,Циля! Включаю "антракт"! Вовремя...

Валентина Тен   20.11.2019 16:49     Заявить о нарушении
Включите.Полегчает.))

Циля Вайнер   23.11.2019 19:07   Заявить о нарушении