Тему в жизни нашел я свою...

                *    *    *

Тему в жизни нашел я свою –
О прошедшей любви двух сердец,
О мечтах, побывавших в раю,
Но узнавших и ад под конец,

Расставанья мучительный ад,
Где тоска захлестнет через край.
Как вернуться оттуда назад?
Но реальней всех бед и утрат –
Вечно памятный сказочный рай.

26 августа 2001


Рецензии