и были зарницы по краю из дуур румма

И были зарницы по краю.
И были поля в тишине.
Я все листопад вспоминаю.
Я все....в заколдованном сне.

Дорога куда то бежала.
И снова зовет и зовет.
Зарница моя не упала.
Зарница моя....где то ждет.

И листья у окон звенели.
И кажется снова звенят.
А мы все уйти не успели.
А мы все приходим назад...

И снова и снова по кругу.
И снова и снова вдали.
Опять серебристую вьюгу,
Куда то несут журавли.

И шепот и вечные дали.
Потом листопад на дворе....
И листья опять не упали.
А где то в песках....в серебре.


Рецензии