Чем орел от петуха разнится?

Чем ОРЕЛ от ПЕТУХА разнится?
Ну, окромя БОЛЬШОГО КРАСНОГО ГРЕБНЯ
ПЕТУХ же тоже вроде птица
Ну, не летает, велика ль беда?
И тоже вроде в перьях
Даже поет Ку ка ре ку…
Для КУРЯТНИКА поверьте
На свете равных нет ЕМУ…
И по утру будит округу
Кур топчет в пух и прах
Башку ЕМУ однако ж рубят
Ну это так… о ПЕТУХАХ..
)


Рецензии