До мурашек любовь пробирает

До мурашек любовь пробирает,
Ты зовёшь меня «Милый мой»!
Тёмной ночью она не смолкает,
Совпадаем мы вместе с судьбой.

Лишь бы губы твои целовались,
И твой запах приятный насквозь,
И чтоб ночи у нас не кончались,
Только рядом вдвоем нам спалось.

Этой ночью вхожу я так страстно,
И питаюсь твоим я теплом,
Что случилось уже не напрасно,
Все сильнее люблю с каждым днем!

И желания наши едины,
И пусть сбудутся наши мечты,
Только вместе дойдем до вершины,
И останемся долго в любви!


Рецензии