Предатели

Есть разные предательства,
В быту и на войне,
Они не обстоятельства,
И так знакомы мне,
Бывает, радость катится,
От них, и грусть-тоска,
Предательства, предательства,
Как дуло у виска,
Предатель часто женщина,
Предать способен друг,
Но, что с того изменится,
Коль предают вокруг,
Пусть Бог в том разбирается,
А ты забей, не мсти,
Предателю заплатится,
Забудь его, прости.


Рецензии