много правил надо знать

«Много правил надо знать
И конечно выполнять!
Жизнь фортуны колесо,
Знания в фортуне всё!
Не гоняй, не подрезай,
Самокат  ты заряжай.
Даже велосипедист,
В повороте, как артист,
Руку вправо поворот,
В лево может разворот.
Велофары, габариты
В темноте увидят где ты!
Шлем с фонариком одень,
Осветит любую тень.
На дорогах ярким будь
Отправляясь в долгий путь!!!»


Рецензии
Кристина. Спасибо а детские стихи. С теплом.

Игорь Хомяков 2   22.11.2019 12:35     Заявить о нарушении
Спасибо ИГОРЬ от души!!!

Кристина Малышева   21.12.2019 16:17   Заявить о нарушении