Не пишется о ком то о другом

Не пишется о ком- то о другом.
Вопросы задавать тебе- не в радость,
откладывать сегодня- на потом...
Погода за бортом- такая гадость!

Наш странный, многолетний диалог
вполне меня , представь себе, наполнит...
Твой необычный стиль стихов и слог
до сердца долетая, мирно тонет...

Теперь не бегаю по- первому свистку,
спокойно наблюдая из укрытья...
Так хочется помочь последнему листку,
его так треплет ветер и событья...

Ноябрь сдаёт зиме свои права.
Не устоял и всё- таки - прогнулся...
История про невзаимность- не новА,
но хочется,чтоб вновь ты встрепенулся...

         20.11. 2019 год
        фото из интернета
       


Рецензии
Прекрасно, интересно написано и просто замечательно!!! Браво!!! Л.

Людмила Помникова   22.11.2019 04:31     Заявить о нарушении
Благодарю, Людочка.

Прекрасного вечера!

Бобрякова Елена   22.11.2019 17:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.