Дорога через тернистую долину

Как объяснить свою любовь,
Души моей терзанье,
Любовь огромную и боль,
И сердца раскаянье...

Как жить, незнаю, без тебя,
С тобой же - умираю
Противоречье жизнь моя,
Я просто погибаю.

Любовь - страданье. Почему?
За что такие муки??
За то что я тебя люблю?!?
И не хочу разлуки???

Расплата за любовь - страшна.
Мне это не под силу.
Моя душа слишком слаба -
Я это проходила...

Мне рвали крылья и не раз,
Любовь мою топтали...
Я поднималась в синяках
И шла вперёд, в печали,

В надежде встретить ту любовь,
Что сердце отогреет,
Забыть  поможет мою боль
Понять меня сумеет...

И вот я встретила тебя,
Моё родное счастье...
Ты лучик света для меня ,
И не страшны ненастья...

Неужто скромность так грешна?
Стыдливость так ужасна??
Пойми, без них ведь я не я,
Прости, я не нарочно.

Поверь, всё это пролетит...
Как тать, в одно мгновенье.
Нас Бог с тобой соединит,
Исчезнут все сомненья...


Рецензии