Душа

Душа теперь моя смеется
Вдруг захотелось ей летать
И не боится счас разбится
И хочет счастье испытать
Но мы с тобой чужие люди
И я хочу тебе сказать
Судьба нам подарила встречу
Так дай мне шанс тебя узнать.


Рецензии