Тонет солнце

Тонет,тонет,тонет солнце за багряно-серой мглой.Стонет,стынет у оконца сердце,жившее тобой.И,живущее в разлуке,словно рыба на песке,оно жадно ищет звуки утешения в тоске.Далеко так до рассвета и в оконце холод звезд.Ни ответа,ни привета,лишь печальность старых грез.


Рецензии