Образ невинности!!!

От возбуждения - невинность , спешит обычно в туалет ,
уж явно не от поеданий , в прикуску с мухами котлет .
Она наивна умиленно , располагающе - чудна ,
неискренность ее порывов и не психологу видна .
То состоянье душ нетленных , как мирозданья благодать ,
в нем пребывая , откровенно умеют люди сострадать .
Подобно Святости - невинность , к себе притягивает взор ,
ее не портит что порою , она несет бессвязный вздор .
Коварство всяческих соблазнов , ее стремится развенчать ,
на это глядя временами , уймись же хочется кричать !!!
#Никул 


Рецензии