Тепло весны сменяют грозы...

Тепло весны сменяют грозы.
Дожди размыли все мосты.
Как капли неземной мечты,
Дрожат в глазах девчонки слёзы.
Тоску не выразить в словах.
Дрожат в отчаянных руках
Цветы любви забытой – розы.
Давно надежды все пусты,
Не улыбается удача.
Но это дождь весенний плачет,
Роняя звёзды на цветы…
Когда-то не пришёл и ты…
04.95.


Рецензии