За любовь

Не вырваться из жизненных цепей,
Которые сжимают сердце снова.
Разбей своей рукою те оковы,
Что стали грузом для души твоей.
Под звоны колоколен всех церквей
Забудь притворный пыл знакомой фразы,
Оставь другим красивые рассказы.
При бледном свете тусклых фонарей
Нас на кресте любви распяли разом…
Не нужно в некрологах громких слов,
Ведь нас с тобой распяли за любовь…
05.95.


Рецензии