Тает в ветках каштана закат...

Тает в ветках каштана закат.
Мысли спутаны - их не понять.
За единственный преданный взгляд
Я готова полжизни отдать.

За одно только слово «люблю»,
За тепло твоих ласковых рук
Отдала бы я душу свою,
Чтобы вновь не страдать от разлук.

Белый свет от каштановых свеч
Не погасят осколки дождя.
За моё ожидание встреч
Я готова и верить, и ждать.
05.95.


Рецензии