Я не смею осуждать тебя...

Я не смею осуждать тебя.
Слишком сложно всё, но …ты поймёшь,
Что трудней всего найти себя,
Чем поверить в красочную ложь.

Ты найдешь свой путь. Но помни, друг,
В жизни нелегко его найти,
Разорвав сомнений тесный круг,
А ещё трудней его пройти.
05.95.


Рецензии