Смайк

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  СМАЙК.

Все умниками стали на земле
В смакфонах и телефонах утонули
Куда не глянь, повсюду и везде
В них люди, взгляды, свои воткнули.

Не слышно шёпота и громкой речи
Все забыли что, такое жизнь и слова
Словно смотрят на путь млечный
На зажавший в руках  квадрат.

Видно в нём их счастье и радость
Большая удача и малый успех
Все на кнопки спешат, нажимают
Боясь упустить видно собственный грех.

Каждый надеждой себя убивает
А, вдруг повезёт, черти во что,
Они здесь только не играют
Забыв в азарте, что даже живёт.

Скоро и говорить все разучатся
Смайк  у них богатейший лексикон 
Скалит зубы, плачет, выкручивается
Смеётся над ними же, славненько он.


Рецензии