Шутка



1 Ну что же со мною случилось
Сама я не пойму
Чтото мне в душу вселилось
И сердце стучит тук - тук.
Тук - ....................................

2 Ну что же со мною случилось
Пришла ко мне любовь
Снова мне милый приснится
Приснится вновь и вновь.
Тук - ........................................

3 Ну что же со мною случилось
В душе поёт весна
Смеётся кружит и играет
Любить зовёт она.
Тук - .........................................

4 Но что же это такое
Сталонне снится ей
Сегодня ко мне он приехал
И будет жениться на ней.
И сердце стучит тук - тук
А сердце стучит тук - тук
Но сердце стучит тук - тук.
Тук -  ................................

2004 г


Рецензии