Взойдёт моя звезда когда-нибудь...

Взойдёт моя звезда когда-нибудь.
Среди других нетрудно заблудиться,
Но я пройду судьбою данный путь
В коротком платье из простого ситца.

По Млечному Пути своих побед
Я поднимусь, не опуская взгляда.
Пусть будет много радостей и бед,
Пусть за удачей следует досада,

Одно я не забуду никогда,
Что падать с высоты больней всегда.
05.95.


Рецензии