Не найден

В последний раз пишу тебе письмо.
Не на бумаге, что ты, в электронном
Хотя ты, милый, не достоин ничего
Но лишь тебя я вижу в бреду сонном.

Меня винить, казнить и угнетать-
Ты в праве, но задумайся, возможно
Боль мне начиная причинять
Ты стал убийцей чувств, неосторожным

То врал ты мне, то правду говорил..
Теперь уже не нужно и не важно.
Ведь ты чужие губы пригубил
Да я привыкла, всё, уже не страшно.

Ты часто слишком спешно уходил
Но я ждала тебя, и снова возвращала..
Слова ты верные так славно находил,
А я своих, прости, не открывала..

Но ты ведь знал, ты понимать был должен
Что я любила до потери пульса лишь тебя!
Что ты мне как никто был всегда нужен
И что в тебе искала я себя.

2014г.


Рецензии