мы полиТпорошок

процент в бомонде хитро@опых
рекорды бьёт в стране у нас
так сладко жить при олигархах
прям класс

и работяги побежали
безвиз конечно же помог
далёки семьи и родимый
порог

тарасы оресты оксаны
гейропе счастие куют
и создают еврогражда́нам
уют

блин не забыты пиренеи
и итальянский сапожок
мы краков прагу наводнили
всё ок

своим заводам верфям шахтам
давно уж нет рабочих рук
и браки часто не выносят
разлук

но власть проблем не замечает
и даже ухом не ведёт
да и привык уж к беспределу
народ

пора бы нам уж оглядеться
ведь потеряли маяки
и о себе уже подумать
таки

пора забыть о древних украх
недостоверен этот миф
и были ль самогон и сало
у них

всё в мире нынче изменилось
из табакерки макс илон
а мог бы быть блин из южмаша
ведь он

но мифы древности дороже
и отвлекают от проблем
пора уж конче* протрезвленье
нам всем

* - на украинском: крайне, очень нужно

ноябрь, 2019


Рецензии
никто не даст нам протрезвленья
ни илон маск ни божий перст
ну а плохиш своё варенье
всё ест
:(
Отозвалось...
С уважением,
Виктор

Виктор Простнов   14.02.2024 00:42     Заявить о нарушении
Да, Виктор, без плохишей жизнь может и заплесневеть:)
Нам пока это не грозит!!!
Будем!

Юрий Заров   19.02.2024 16:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.