Давай поговорим о красках дня...

Давай поговорим о красках дня,
О прелести весны и сказке лета,
О том, что ты всегда любил меня,
Как любит новый день лучи рассвета.

Поговорим о ласковой траве,
Потоках ветра, тёплых бликах солнца,
О том, что ты когда-нибудь ко мне
Придёшь, и свет любви твоей вернётся.
05.95.


Рецензии