Тебе сказала, что люблю как брата...

Тебе сказала, что люблю как брата.
Но что ещё могла тогда сказать!
Быть может, в чём-то я и виновата,
Но всё пройдёт, как майская гроза.

Ты будешь вспоминать, что я сказала,
И грусть заменит лёгкость на душе,
Ведь то, как я при встрече целовала,
Не повторится никогда уже,

Как я дарила преданные взгляды,
Как я любила, молча, но всерьёз,
Как не просила за любовь награды,
Как прятала потоки горьких слёз.

Тебе сказала, что люблю как брата.
Но что ещё могла тогда сказать!
Мне ясно, что одна я виновата,
И на щеке моей дрожит слеза.
05.95.


Рецензии