Дорога

Дорога знает все и обо всем,
Ее топтали тысячи сапог
И ночью она есть и днем,
Дорог не отменял не он не Бог.

Их тысячи по всюду и везде,
Малых тропинок, трасс, шоссе,
Конных, протоптанных в езде,
Широких или в собственность лисе.

Дорога помнит и тебя не забывает
Что ты оставил на ней след,
Дорога ищет снова тебя, знает...
Дорога тебе шлет привет.

Путь ты прокладываешь сам
Или проложен он давно,
Первопроходец скажет:
«Этот путь дарю я вам»
И уберет на ней бревно.


Рецензии
и у каждого она - дорога своя...мира и вдохновения Вадим...

Александр Канторович   11.12.2019 21:12     Заявить о нарушении
И вам не хворать. Спасибо.

Вадим Ваулин 3   12.12.2019 20:10   Заявить о нарушении