Не сдаваться

Не сдаваться!- твержу я себе всякий раз.
Пусть застыла рука и пусть слезы льет глаз,
Пусть никто не поможет и никто не спасет,
Мне плевать. С чем не справлюсь, то меня и убьет.

Я устал- ну и пофиг, мне не привыкать,
Здесь никто надо мной уж не станет рыдать,
И никто не поддержит, лишь нахер пошлют-
Бойтесь меня все, кто в рожу плюют.

С удовольствием лютым всех в спину забью
Мне неважно, теперь лишь себя я люблю.
Со мной теперь скучно? Не нужен я вам?
Ничего. Идите к вонючим херам.

Я устал от вранья, лицемерных ухмыл,
Тут почти не осталось тех, кто мне мил.
Ничего, я исправлю все это говно.
Обернитесь, я здесь, во мне злобы полно.


Рецензии