Нежданная

Заёрзал сердце полонивший зверь,
Когда ты посетила мир изгоя,
Войдя в мою незапертую дверь,
Лишив меня привычного покоя.

Толкнуло сердце, приказав на миг
Её коснуться взглядом осторожно.
И я увидел светлый женский лик,
В который не влюбиться невозможно.

Я, очи обожжённые прикрыв,
Почувствовал, что никуда не деться.
И этот дикий, чувственный порыв
Наполнил жизнью раненное сердце.

Вскипая в венах, побежала кровь,
Лечебным зельем оживив сосуды.
Мой разум, погрузившийся в любовь,
Тонул, и наслаждался этим чудом.

Я волю соберу свою в кулак,
Себя в доспехи мужества одену.
Губами о любви подам ей знак,
И прикоснусь рукой к её колену.

        Пн. 30. 09. 2019г.   13. 23


Рецензии
На одном дыхании...
Пишите пожалуйста!
Ваши стихи делают мир прекрасней)
С наилучшими пожеланиями, Любовь

Любовь Горюшко   26.11.2019 00:39     Заявить о нарушении
Светлых вам дней, Любовь. Добра и мира.

Асланбек Пагиев 2   26.11.2019 18:45   Заявить о нарушении