Сначала надо захотеть

Сначала надо захотеть!
Потом собрать себя и постараться!
Всё получается когда есть цель.
Возможно чаще надо нам влюбляться...
А постараться надо не в уме!
Потратив время с силами собраться!
Начните делать всё-таки, уже!
И хватит перед ленью прогибаться!
И хватит отговорок для себя:
- Я не смогу, то не моя дорога....
Взгляните с правой, с левой стороны...
Вы много сделали, осталось так немного!
Немного чтоб достичь, видна уж цель!
И тут застряли вы, запнувшись у порога....
Всё это мелочи, а счастье впереди!
В реальной жизни, не за пазухой у Бога...
Взгляните, мир вокруг широк!
Вы в нём песчинка жизни неспроста!
От вас зависит рост зерна, и дуновение ветра...
Не смейте говорить, что это ерунда!
До цели ведь не больше километра...
И, вспомните, вам надо захотеть!
Не ползать, а летать подобно ветру,
Летать и жить, счастливым быть и петь!


Рецензии