***

Остановиться, продышаться,
Притушить внутри пожар.
Не понять, но разобраться -
За каким мне этот дар?!
***
За него не вышлют денег,
Не полюбят, не поймут.
Скажут только, что бездельник,
Балагур и баламут.
***
И может стоит отказаться,
Успокоиться, забыть?
Но это как предать и сдаться...
Он назначил - нужно быть!


Рецензии