Не считай меня глупой...

Не считай меня глупой. Не надо.
Я уже всё давно поняла,
Что в твоих холодеющих взглядах
Я давно навсегда умерла.

Мне уже не помогут воскреснуть
Ни любовь, ни семья, ни родня.
Впереди только чёрная бездна,
Бездна вечной тоски без тебя.
08.96.


Рецензии