В разлуке всегда понимаешь...

В разлуке всегда понимаешь:
Любовь безгранична до дна.
Где ты, и кому наливаешь
Бокал дорогого вина?

Кому даришь нежность улыбки?
Кого провожаешь в ночи?
И с кем совершаешь ошибки
При свете дрожащей свечи?

Кому обещаешь так много,
Что сам удивляешься вдруг?
А может, в тоске на дорогу
Ты смотришь устало, мой друг?

А может, на старое фото
Глядишь ты печально опять?
Где ты? Может рядом есть кто-то,
Кто сможет тебя приласкать?

Где ты? Что с тобой происходит?
Здоров ли? Что в мыслях твоих?
Дождь. Ветер. И лето уходит
Куда-то в отель на двоих.

Зачем расстаёмся, не знаем,
Но в этом не наша вина.
В разлуке одной понимаем:
Любовь безгранична до дна.
08.97.


Рецензии