Спиридон Спиридоныч

Судьба,как известно,изменчива,
нас не ставит в известность она.
Ему изменила женщина
и ушёл он в бутылку вина,
чтобы боль его не замучила,
чтобы все казалось о,кэй.
Но это была иллюзия,
та,что горло сжимает больней.
И меж Москвой и Балашихой
на съёмной квартире за рупь
с какой-то приблудной бомжихою
принимает теперь он на грудь.

       23.09.2019


Рецензии