Посвящено умершему папе 18 сентября 2014 года

"Хочу найти..."

Хочу найти тебя средь миллионов,
Смотрю в толпу, ищу похожих я,
Но не понять мне этого наверно,
Что нет похожих в жизни на тебя!

Смотрю с надеждой на народ прохожий,
И в них хочу я разглядеть тебя,
Но всё в нём пусто так, и безнадежно,
И никогда в них не найти тебя!

Ответа нет, ведь это невозможно
Ты мне подарен Богом был лишь раз,
И многого я в жизни не ценила -
Лишь вот сейчас слезинки на глазах!


Москва, 9 декабря 2014 года


Рецензии