***

Пусть не любовь
Нас страсть с тобой рассудит
В ночи с тобой сгореть до тла
Пускай с тобой чужие люди
Но я не чувствую стыда
Ты словно моя половина
И я хочу тебе сказать
Ты подарил мне это счастье
Душа вновь просится летать.


Рецензии