Когда душе так хочется тепла...

Когда душе так хочется тепла...
И невозможно в одиночестве согреться -
На время отложи свои дела
И от Любви зажги живое сердце...

Сгорает пусть нажитый сор и хлам,
Накопленный прошедшими годами...
В  Огне Любви сгори и прежний сам,
Чтоб возродиться к дружбе с Небесами...

Есть тайна единения в Одно
Небесное гражданство, не земное...
И новое вливается вино
В то бытие сокрытое, иное...

Здесь правит Совершенная Любовь
Закон Ее не передать словами...
Животворится  все для Жизни Вечной вновь,
Даря тепло, что греет всех нас с вами...


Рецензии
Вера - опасная вещь.

Светлана Иванова-Мищенко   19.12.2019 11:16     Заявить о нарушении
Светлана, вера не вещь. И она очень необходима и очень важна, так как мы отождествляемся с тем, во что верим.

Валерий Франковский   19.12.2019 20:27   Заявить о нарушении