Вокруг чужие лица! -3-

Иду, вокруг чужие лица,
Чужих десятки языков...
Каким богам теперь молиться,
Коль сила у еретиков?
   Армагеддон с разливом местным
   Политбратва готовит нам,
   Скоро народам станет тесно,
   Такой начнётся тут бедлам!
Хаос безумия пророчит
Этот новейший Вавилон!..
Вновь дьявол радостно хохочет,
Все тонкости предвидел он! -
   В элитах демоны, вампиры
   И каннибалы всех мастей...
   Суть воровская правит миром
   И разжигает пир страстей!


Рецензии