Куда улетели игривые нимфы?

Под сенью великих колоссов
Поэзии русской
Очень грустно
Становится мне.
За деньги богатеньких боссов
Стала поэзия узкой,
Блуждает во тьме…
Куда улетели
Игривые нимфы?
И где топчет нивы
Крылатый Пегас?
А ведь сплетались и пели
В строфах нашей загнанной рифмы…
И восхищались, не мы ли?
И вот почему-то запал наш угас?!


Рецензии
Вернутся игривые нимфы,
Прискачет крылатый Пегас.
Польются рекой Ваши вирши,
И снова порадуют нас... Татьяна, видимо всему своё время... с теплом: Натали

Натали 75   04.10.2021 17:55     Заявить о нарушении