Моя душа тебя ждет

Душа к душе тянется невольно,
Вкушая аромат родного запаха.
И так тонки, все эти нотки.
Как будто двое сбежавшие из хауса
И весь лишь смысл- в их спасенье!
Другой дороги не найдешь,
Лишь следовать за нею-
Души родной услышать дрожь.......


Рецензии