Не жалуйся не бойся никого

А вечность состоит из маленьких сейчас,
Возможность, не считайте обязательством,
Бывает очень трудно нам подчас,
По разным, очень разным обстоятельствам.
Не жалуйся ,не бойся ,не проси!
Да, не проси ты ничего, у Бога даже!
Не кайся и крест ты не неси,
Иначе жизнь, тебя размажет.
Не вынимай, из прошлого беды,
Забыл плохое, вот его и нет,
Живи сейчас, сегодня у Судьбы,
Не спросишь, сколько дней и лет,
Осталось для тебя, ещё, уже,
Пока ты сам, не превратился в Свет,
Твой каждый миг на этом рубеже,
У нас друзья не долог жизни век.
Из маленьких сейчас и вечность состоит.
Ты не проси у Бога ничего!
Крещёный если, пусть на шее крест висит.
Не жалуйся, не бойся никого!


Рецензии