Босх приделал человеку крылья

Босх приделал человеку крылья -
И планету в руки дал -
А я в грядущем плачу от бессилья -
Мне неведом вечный идеал!

Р. S. Изображение человека с крылами и несущего в руках планету у Иеронима Босха есть на триптихе "Сад земных наслаждений", это центральная часть триптиха "Сад земных наслаждений, на это изображение у меня есть ещё один стих помещенный здесь же с моей фотоинсталляцией на данный фрагмент.


Рецензии