Зима прекрасна, снегу котик рад

Чудеса природы просто  умиляют,
Сиамский кот на дереве сидит,
Чудесный вид поэтов вдохновляет,
Снег выпал, просто чудный вид.

Немного кот похожий на совёнка,
И свысока на всё бросает взгляд,
Он умиляет взрослого, ребёнка.
Зима прекрасна, снегу котик рад.


Рецензии