Быть женщиной

Женщина женщиной век остаётся,
хоть и стремительно мчатся года.
Быть молодой ей природой даётся,
душа ведь любовью её занята.
Только на время ей снова взгрустнётся,
мысли вернут в юность солнечных дней.
Там так легко, беззаботно живётся,
станет на сердце немного больней.
Но погрустив, снова сил наберётся,
встретит с надеждой свой новый рассвет.
И вот душе безмятежно поётся,
снова хранит Бог от множества бед.


Рецензии