Лазанья

Каким-то одиноким утром,
Я был совсем без настроения,
Но к счастью для меня тогда
Еле остывшая плита, а на ней
Меня ждала лазанья.
Часто слышу тех, кто недоволен своей женщиной
Мол боль причиняет, изменяет, но вы им не верьте.
Безоговорочно, тут не идёт даже в сравнение
С той болью, когда я подошёл к ней,
Раздвинул пласты теста, и только пар
Лицо мне ошпарил фаршем кипящим,
Возбуждению поддавшись и инстинктам проклятым
Стал делать, «что должен»- и от крайней плоти,
Раскалённый пармезан налипший остался.
Так что, вы, господа с умом подходите, а то
Смешно порой от ваших неудачных романов.


Рецензии