***

Ноябрь.Ставрополь.Тепло.
И солнце дарит нежность весен.
Прелестниц яркие пальто
У зимушки отсрочки просят!

Декабрь близко, а пока,
Вдыхаю оживленность улиц
И тянется рука в века,
И дни как будто изогнулись.

Сегодня осень крайний раз
Уходит, мило извиняясь,
И я не трачу лишних фраз,
Иду, и молча улыбаюсь!

Возможно, скоро заметет
И ляжет белый мех на кожу,
И чудо вновь произойдет,
А я моменты подытожу.

Зима графитом подведет
Ветвей замерзшие ресницы,
Оденет утро в тонкий лед,
Не даст из озера напиться.

И яркий невозможный свет,
Рожденный снегом и светилом,
Венчает в кружевной браслет
Пространство,что зовем мы миром.

19.11.2019 Елена Садовская


Рецензии
Красиво и образно написано. Будто картина художника, влюбленного в природу.
Поздравляю с успехом!

Виктор Москаленко Ст   11.01.2020 14:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.